Rahe mohabbat ki…,तुम वो खुशबू हो..प्यार महेसुसे जन्नत होता है…,यूं गहराइयों में उतरना कोई आम बात नहीं…!!pyaar mahsuse jannat…True love shayari for bf
Heart touching True love shayari for bf
Content:- 1.True love shayari for bf kya hai 2.True love shayari for bf kis liye 3.Shayari, pyaar mahsuse jannat..,प्यार महेसुसे जन्नत…, 4.Shayari, rahe mohabbat, राहे मोहबत…, 5.Shayari, jise hamari dosti…,जिसे हमारी दोस्ती… 6.Shayari, har sans tera naam..हर सांस तेरा नाम…. 7.Shayari, u gahraiyo me utrna..यूं गहराइयों में उतरना… 8.Conclusion |
True love shayari for bf kya hai
True love shayari for bf द्वारा हम अपनी भावनाए अपने प्रेमी तक आसानी से व्यक्त कर सकते है !
True love shayari for bf kis liye
प्यार की राहे इतनी भी आसान नहीं होती, gf को अपने bf को मनाना भी पड़ता है, तो दोस्तों ये शायरी आपको help करेगी !

तुम वो खुशबू हो
जिसे हमारी दोस्ती… ,
ताऊम्र….. ,
ईत्र बनके महेकाए
Tum vo khushbu ho,
jise hamari dosti…,
taa umra….,
itra banke mahekaye…!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
प्यार महेसुसे जन्नत होता है…,
ये तो वही समझे जिसे होता है…,
एसा ईबादते ईश्क मुक्कदर से होता है…!!
हर किसीका ये मुक्कदर कहा होता है….!!
Pyaar mahsuse jannat hota hai..,
ye to vahi samje jise hota hai..,
esa ibaadate ishak mukkadar se hota hai….!!
har kisika ye mukkadar kaha hota hai…!!
weloveshayari.com

For download click on the image
राहे मोहबत की कभी,
आसान नही होती…!
हर किसीके नसीब मे,
यह मोहबत नही होती…!
आँसू दे या हँसी,कभी कोई
शिकायत नही होती है …!!!
Rahe mohabbat ki kabhi,
aasan nahi hoti…!
har kisike nasib mai..,
yah mahobbat nahi hoti…!!
aansu de yaa hansi.., kabhi koi,
shikayat nahi hoti hai…!!
weloveshayari.com

For download click on the image
प्यास तेरे दीदार की लगी थी ,
चाहत तेरे मुस्कान पर मरमिटी थी
दिन नही, हर पल गिनती थी,…..!
हर सांस तेरा नाम लेकर गुजरती थी…!
Pyas tere didaar ki lagi thi..,
chahat tere muskaan par marmiti thi
din nahi, har pal ginti thi…,
har sans tera naam lekar gujarti thi..!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
डूबना पड़ता है भीतर तक,
किसी का होना हो गर,
यूं गहराइयों में उतरना,
कोई आम बात नहीं…!!
Dubna padta hai bhitar tak,
kisika hona ho gar….,
u gahraiyo me utrna..,
koi aam baat nahi..!
By-weloveshayari.com
Conclusion;-
आप सभी का शुक्रिया की आपने ये love shayari for bf, tum vo…. shayaris को पढा, इसे आप अपने दोस्तों मे शेयर कर सकते है और अपनी feelings को express कर सकते है, Thanks friends.