जिसके साथ हमें मोहब्बत है, हम उन्हें अपनी, जिन्दगी कहते है…,यूं ना देखो हमें….,शरारती निगाहों से…,देखें बिना फिर…,कोई तेरे खातीर है जी रहा…,Vakt hi kholega pate apne..,
True Love shayari romentic
Content:- 1.Love shayari romentic kya hai 2.Love shayari romentic kis liye 3.True love shayari, mukkamal nahi hua..,मुक्कमल नहीं हुआ, 4.Love shayari in hindi, pyaar kahte hai..,प्यार कहते है,, 5.Hindi shayari romentic u na dekho hame..,यूं ना देखो हमें…., 6.Hindi love shayari koi tere khatir hai ji raha…कोई तेरे खातीर है जी रहा…, 7.True love shayari dhadkane to hai…,धडकने तो है पास तूम्हारे ! 8.Conclusion |
Love shayari romentic kya hai
Love shayaris मे हम प्यार की true shayaris पढ़ेंगे ! हार-जीत, रूठना-मनाना, गुस्सा-प्यार इन सारे feelings को दर्शाती ये shayris बहोत कुछ समजाती है !
Love shayari romentic kis liye
Lover couple को इन shayaris को पढ़के अपने relation को समजने मे मदत मिलेगी, एसी हम आशा करते है ! Love shayari in hindi for gf-bf अपने उस खास दोस्त को share कर सकते है
For download click on the image

मुक्कमल नहीं हुआ,
तो क्या हुआ….,
हुआ ना..!!
अंज़ाम ना हुआ,
तो क्या हुआ…,
आगाज़ हुआ ना…!!
Mukkamal nahi hua..,
to kya hua…,
huaa naa…!!
anjaam naa hua…,
to kya huaa…,
aagaaj huaa naa..!!
weloveshayari.com

For download click on the image
प्यार कहते है, उसे आशिकी कहते है,
कुछ लोग उसे, बंदगी कहते है,
मगर जिसके साथ, हमें मोहब्बत है.,
हम उन्हें अपनी, जिन्दगी कहते है …!!
Pyaar kahte hai, use aashiki kahte hai..,
kuch log use, bandgi kahte hai…,
magar jiske sath, hame mahobbat hai,
hum unhe apni, jindgi kahte hai..!!
weloveshayari.com

For download click on the image
यूं ना देखो हमें….,
शरारती निगाहों से…,
देखें बिना फिर चैन कहां…!!
दिन कहां जी रैन कहां…!!
U na dekho hame..,
sharaarti nigahon se…,
dekhe bina fir chain kahan..!!
din kahan, ji rain kaan…!!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
बातें तू ये ना भूलना कभी
कोई तेरे खातीर है जी रहा
जाए कही भी तू ये न भूलना
कोई तेरे खातीर है जी रहा
Baate tu ye naa bhulna kabhi..,
koi tere khatir hai ji raha..,
jaye kahi bhi tu ye na bhulna..,
koi tere khatir hai ji raha…!!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
वक्त ही खोलेगा पत्ते अपने
हम शरारत क्यों करे ???
दिल बिछादिया है राहो मे
धडकने तो है पास तूम्हारे !
Vakt hi kholega pate apne..,
hum shararat kyon kare..???
dil bicha diya hai rahon mai..,
dhadkane to hai paas tumhare…!!
By-weloveshayari.com
Conclusion:-
बड़े प्यारेसे शब्दों मे लेखक अपनी फीलिंगस इन shayari मे उतार रहे है, कही आपकी भी feelings एसी ही है तो हमे अवश्य comment करके बताइएगा ! Love shayaris in hindi for lover, for facebook, for whatpp, for twitter, for insta. पर share करने के लिए free मे use कर सकते है !