Love Shayari.

If you are looking for best and unique Romantic love shayari in English or Hindi with images then you are at the right place. You can download images in one click and can also be shared to your social media accounts. Sharing cute romantic love shayaris are the best way to express your feeling to your crush or the person you like.

Love Shayari.

Jisme na likha ho tera naam meri aisi koi diary nhi hoti…

Tumko na sochu to mujhse shayari nhi hoti.

Love shayari tera naam

जिसमें ना लिखा हो तेरा नाम मेरी ऐसी कोई डायरी नहीं होती…

तुमको ना सोचू तो मुझसे शायरी नहीं होती।

Tu mann ya na mann tere khawabo me mai aaj bhi tujhe dikhta hu….

Tu aaj bhi sayri hai meri aur tere liye hi KHAT mai likhta hu.

Khat original love shayari.

तू मन्न या ना मन्न तेरे खवाबो में मैं आज भी तुझे दिखता हूँ….

तू आज भी सायरी है मेरी और तेरे लिये ही खत मैं लिखता हूँ।

Pagal sa ho jata hu jab vo mujhe dekhkr hasti hai…
Kaise batau mai usko ki usme meri JAAN basti hai.

Jann, Love Shayari, Weloveshayari

पागल सा हो जाता हूँ जब वो मुझे देखकर हसती है…
कैसे बताऊ मैं उसको की उसमे मेरी जान बसती है।

Ek haath me tera haath chahiye..
Mujhe duniya se matalab nhi bas tera saath chahiye.

Saath, love shayari, romantic shayari

एक हाथ में तेरा हाथ चाहिए..
मुझे दुनिया से मतलब नहीं बस तेरा साथ चाहिए ।

Sirf ek nazar me ye dil apna teri orr feka tha..
Dear crush mujhe yaad hai jab phli baar maine tujhe dekha tha.

Dear crush romantic shayari, love shayari.

सिर्फ एक नज़र में ये दिल अपना तेरी ओर फेका था..
डिअर क्रश मुझे याद है जब पहली बार मैंने तुझे देखा था।

Ek din apna bhi naseeb hoga..

jab tu mere kareeb hoga.

naseeb love shayari

एक दिन अपना भी नसीब होगा..
जब तू मेरे करीब होगा।

Apni ye akeli saame tere sang bitana chahta hu…
Aur kesi ki khwahis nhi bas tujhe pana chahta hu.

saame romantic love shayari, romantic status

अपनी ये अकेली सामे तेरे संग बिताना चाहता हूँ…
और किसी की ख्वाहिस नहीं बस तुझे पाना चाहता हूँ।

Kaise batau mai usko ki wo kitni pyaari hai….
Kaise batau mai usko ki wo jaan hamari hai….
Ki kaise tumhe yaad krke humne kitni saame gujari hai.

love shayari, romantic shayari, kaise batau shayari

कैसे बताऊ मैं उसको की वो कितनी प्यारी है….
कैसे बताऊ मैं उसको की वो जान हमारी है….
की कैसे तुम्हें याद करके हमने कितनी सामे गुजारी हैं।

Teri aankho ke samandar me mai magroor itna,

Ki jese sara jha hai khoya sa…

Teri aankho ke samandar me love shayari romantic shayari.

तेरी आँखों के समंदर में मैं मगरूर इतना,
की जैसे सारा जहाँ है खोया सा।

Tere Jism ko dekhe bina teri rooh me utr gya….

Tune ye kaisa kalank lgaya mujh pr, mai jeete ji marr gya….

Jaan jata agr ki Fal aisa hoga meri mohabbat ka….

Mai vo anjaane me bhi na karta,

Jo jaanbujh ke kr gyaa.

20210115_154610_0000

तेरे जिस्म को देखे बिना तेरी रूह में उतर गया….

तूने ये कैसा कलंक लगाया मुझ पर, मै जीते जी मर गया….

जान जाता अगर की फल ऐसा होगा मेरी मोहब्बत का….

मैं वो अनजाने में भी ना करता….

जो जानबूझ के कर गया….

Chaand bhi sharma gaya jisko dekhkar,

Us sakhsh se mai kuch kaise baya karu…

Naam bhi hu janta aur pta bhi,

Pr ab tum hi btao ki baat karu ya hayaa karu…

Baat karu ya na karu latest love shayari image status

चाँद भी शर्मा गया जिसको देखकर,

उस सख्श से मैं कुछ कैसे बयां करू …

नाम भी हूँ जनता और पता भी ,

पर अब तुम ही बताओ कि बात करु या हया करु …

Tere jism ki khushboo hu han mai tujhse pyaar krta hu…

Nahi hai bharosa tujhe mujhpar, koi baat nahi jb dua maangta hu to tujhe yaad krta hu…

Ek din aayega esa jb tujhe hoga yakeen…

Tujhse milne ko na jaane kitni fariyaad karta hu….

Teri jism ki khushboo romantic shayari by we love shayari

तेरे जिस्म की खुशबू हूँ हाँ मैं तुझसे प्यार करता हूँ …

नहीं है भरोसा तुझे मुझपर , कोई बात नहीं जब दुआ मांगता हूँ तो तुझे याद करता हूँ …

एक दिन आएगा ऐसा जब तुझे होगा यकीन …

तुझसे मिलने को न जाने कितनी फ़रियाद करता हूँ ….

Nadan adaye hai uski , dil chhoot rha hai mera…

Muskurati baithi hai samne, sabra toot rha hai mera…

Uski aankhon me dub ke, kaise rok loo khud ko…

Rokte rokte frr bhi, sab kuch loot rha h mera…

नादान अदाएं

नादान अदाएं है उसकी, दिल छूट रहा है मेरा।

मुसकुराती बैठी है सामने, सब्र टूट रहा है मेरा ।।

उसकी आखो मे डूब के, कैसे रोक लू खुद को ।

रोकते रोकते फिर भी, सब कुछ लूट रहा है मेरा।।

Teri julfo ki chhav me khone lga hu…haa mai tera hone lga hu…

Nhi rhta ab mujhe hosh thoda bhi spno me tujhe sanjone lga hu…

Karta hu kosise tujhme kho jane kii…ki tujhe moti jaisa dhage me pirone lga hu…

तेरी जुल्फों की छांव में खोने लगा हूं हां मैं तेरा होने लगा हूं।।

तेरी जुल्फों की छांव में खोने लगा हूं हां मैं तेरा होने लगा हूं।।

नहीं रहता अब मुझे होश थोड़ा भी सपनों में तुझे संजोने लगा हूं।।

करता हूं कोशिशें तुझमें खो जाने की कि तुझे मोती जैसा धागे में पिरोने लगा हूं।।

Jiski talash mein bhatak rha tha abhi Tak, 

Vo na mila tha aasma se jameen Tak,

Sayad talash hi galat thi meri yahan,

Sahi hua to pahuchta hu roj us haseen Tak…

Haseen tak

जिसकी तलाश में भटक रहा था अभी तक।

वो न मिला था आसमां से जमीं तक ।।

शायद तलाश ही गलत थी मेरी यहाँ।

सही हुई तो पहुँचता हूँ रोज उस हँसी तक ।।

Mai bhatakta Kaafiro ki tarah,

Mila sukun teri baahon mein aakar…

Ek baar fr tamanna uthi hai jeene ki,

Tujhe apne seene se lgaakar…

Mai bhatakta Kaafiro ki tarah, Mila sukun teri baahon mein aakar Ek baar fr tamanna uthi hai jeene ki Tujhe apne seene se lgaakar

मैं भटकता काफिरों की तरह ,

मिला सुकून तेरी बाहों में आकर।। 

एक बार फिर तमन्ना उठी है जीने की ,

तुझे अपने सीने से लगाकर ।।  

Love Shayari.

If you are looking for best and unique Romantic love shayari in English or Hindi with images then you are at the right place. You can

Read More »
Recent Comments

    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *