दुंआं में रह सकते हो…,वो तो हो जाती है…तू नही…,तेरे अंदर बैठे..,रब से…,मोहब्बत है मुझे….,तू तो बस…,मुझे भी वैसा बना दे…,जैसा तू चाहती है…,Heart touching love shayari hindi
Heart touching love shayari hindi
Content :- 1.Heart touching true love shayari kya hai 2.Heart touching hindi true love shayari kis liye 3.Love shayari, duan mai rah sakte ho…, दुंआं में रह सकते हो…, 4.Love shayari in hindi, svarth se…,स्वार्थ से बना रिश्ता…., 5.Shayari, vo to ho jati hai..,वो तो हो जाती है 6.Heart touching shayari hindi mai, तू नही…, tu nahi.., 7.True love shayari तू बिल्कुल वैसी ही है…,tu bilkul vaisi hi hai…, 8.Conclusion |
Heart touching true love shayari kya hai
दिलं की बाते अपने खास तक पहुचाने मे ये shayaris, जैसे – दिल में रह सकते हो…,पर प्यार वाला रिश्ता….,तू नही…,तेरे अंदर बैठे, रब से…,ये shayaris आपकी मदत करेगी, और आपके दिल की बाते अपने खास के दिल तक जरूर पहोचेगी
Heart touching hindi true love shayari kis liye
दिल से जुड़ी heart touching shayari आप यहाँ पढ़ सकते है आप…! प्यार करने वाले हर एक के नसीब मे कुछ न कुछ परेशानीया आती है ! कोइ न कोई बात दिल को hurt करती है ! साथी से प्यार की उम्मीद लगाए बैठा dil कई बार hurt होता है….! फिर भी क्या करे कुछ समज नहीं आता, तब इन heart touching love shayaris in hindi for gf-bf को अपने साथी को share कर अपनी feelings बयां कर सकते है … !! चुप रहके depression मे जाने से बेहतर है, बोलिए …..!!!

For download click on the image
दिल में रह सकते हो…,
दुंआं में रह सकते हो…,
पर न साथ में….,
न बात में….,
न एहसास में….!!
Dil mai rah sakte ho…,
duan mai rah sakte ho…,
par na sath mai..,
na baat mai…,
na ehsas mai…!!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
स्वार्थ से बना रिश्ता….,
स्वार्थ पूरा होते ही साथ छोड़ देगा …
पर प्यार वाला रिश्ता….,
स्मशान मे भी अकेला नही छोडेगा …!
Svarth se bana rishta…,
svarth pura hote hi sath chod dega….,
par pyar vala rishta…,
smashan mai bhi akela nahi chodega…!!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
वो तो हो जाती है…
जिसे कोई रोख भी नही सकते ,
पर वो उसीसे होती है….!!!
जिनकी तकदीर खास होती है ….!!
Vo to ho jati hai..,
jise koi rokh bhi nahi sakte….,
par vo usise hoti hai…!!
jinki takdir khas hoti hai….!!
By-weloveshayari.com

For download click on the image
तू नही…,
तेरे अंदर बैठे,
रब से…,
मोहब्बत है मुझे..!!
तू तो बस…,
एक जरिया है…,
मेरी इबादत का…!!
tu nahi..,
tere andar baithe,
rab se…,
mahobbat hai muze…!!
tu to bas….,
ek jariya hai…,
meri ibaadat ka…!!
weloveshayari.com

For download click on the image
तू बिल्कुल वैसी ही है…,
जैसा मैं चाहता हूँ ….!!
मुझे भी वैसा बना दे…,
जैसा तू चाहती है…!!!
tu bilkul vaisi hi hai…,
jaisa mai chahta hun….!!!
muze bhi vaisa bana de….,
jaisa tu chahti hai….!!!
weloveshayari.com
Conclusion:-
Thanks for reading this love shayari hindi dil mai…, If you like & feel relavant it, You can comment your feelings here. Download & share this true love shayari in hindi for lover, husband-wife, girl friend-boy friend, whats appstatus, instagram, pinterest, Facebook etc.